• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:54 

Оргия Праведников

КОМКОН-2
Только что пришёл с концерта. Словами описывать бессмысленно. Это была действительно Оргия и действительно Праведников. Не представлял, что в одном месте может собраться столько братьев и сестёр.

12:17 

Вот интересно...

КОМКОН-2
...как можно назвать армию без тыла, которая должна не позже, чем через месяц, перейти в наступление блицкригом?

08:05 

Хозяйке на заметку.

КОМКОН-2
Если Вы хотите порадовать знающего толк в винах москвича, везите ему из Беларуси хорошее грузинское вино. А то у нас тут эмбарго и грузинских вин нет как факта.

03:12 

Последняя ночь этого года.

КОМКОН-2
Я сижу за монитором и размышляю о вероятностях.
Что могло быть и чего быть не могло.
А завтра рано утром на работу.
Но, если лягу спать, мне будут сниться самые отборные кошмары.
Не лягу.

URL
00:44 

К предыдущему посту.

КОМКОН-2
12:00 

Редкий, прямо-таки отборнейший бред!

КОМКОН-2
Всем, кто интересуется политикой, ржать и плакать:
и это написал бля-журналист!

16:57 

Неплохо, я считаю.

КОМКОН-2

01:31 

В самый раз про нашу московскую фирму :)

КОМКОН-2

02:14 

И снова Москва.

КОМКОН-2
Город тысячи тысяч порталов, где я нахожу себя.
Наверное, я уже изменился настолько, что многие из вас при встрече меня не узнают.
Вернулся к своим корням.
И обрёл жизнь, которую уже не надеялся обрести.
У неё есть имя.

Когда трансформация завершится, выложу более полный отчёт.

URL
02:53 

lock Доступ к записи ограничен

КОМКОН-2
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
03:48 

lock Доступ к записи ограничен

КОМКОН-2
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
03:13 

КОМКОН-2
17.09.2010 в 22:49
Пишет Дейдре:

Актуально!
16.07.2010 в 13:15
Пишет Wilby Prett:

О вреде чтения
Расскажу вам мою грустную историю.

13 лет назад я начала читать. Сначала это были просто забавные стишки для детей, я думала легко соскочить. Но это стало затягивать. За стихами пошли рассказы, за ними - повести, а потом - романы, трилогии... Я не могла остановиться. Это вредное существо внутри меня требовало все больше и больше. И я читала. Литература превратилась в неотъемлемую часть моей жизни. Когда не было что почитать, у меня начиналась ломка. Я стала копить, занимать деньги, только чтобы купить книгу. Меня никто не понимал, друзья отвернулись от меня, я потеряла покой. Каждый раз когда у меня появляется какая-то сумма я бегу в книжный магазин и покупаю этот наркотик в обложке - мягкой или твердой.
Не знаю, смогу ли я когда-нибудь остановится. Прав был тот, кто говорил, что не стоит начинать. Но в 6 лет не было никого, кто предупредил бы меня об этом. Несколько раз я предпринимала попытки бросить, но книги манили, и я сдавалась...
Не начинайте читать, подумайте о своих близких.


читать дальше


URL записи

Так что думайте, господа! :gigi:

URL записи

02:18 

lock Доступ к записи ограничен

КОМКОН-2
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:55 

lock Доступ к записи ограничен

КОМКОН-2
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:48 

Я свободен! (С)

КОМКОН-2
НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!

Наконец-то я поставил-таки себе этот злоебучий штамп о разводе с женщиной, с которой расстался аккурат десять (десять!!!!!) лет назад. Дело в том, что жили мы с ней всё это время в разных государствах, и было много разных моментов, через которые невозможно было переступить. Вплоть до того, что, когда состоялся-таки в 2006 году в Одессе этот долгожданный развод, штамп я поставить всё равно не мог.

И вот сегодня - о да! - на нужной странице синим чернильным солнцем сияет штамп БРАК РАСТОРГНУТ.

02:32 

Словно муха в янтаре.

КОМКОН-2
Несмотря на фантастически насыщенную событиями жизнь, с трудом отличаю один день от другого, послезавтра от позавчера. Может быть, это оттого, что в жизни давно уже не происходит ничего нового? Вот уж никогда бы не подумал, что в свои неполных 34 буду ощущать себя каким-то старым пердуном, и это при всей моей неувядающей питерпэнистости (от слов "Питер Пэн", а не "питерпенис"). Окружающие уверяют, будто я помолодел (особенно после того, как обрил череп до состояния зеркальца), от девчонок приходится удирать в Заславль, но те всё равно выслеживают и настигают. Пора закидывать рюкзак на плечи и выходить на трассу, пара тысяч километров раскалённого асфальта определённо не повредят. Для профилактики застарелой застарелости перехожу на режим жизни сегодняшним днём и чиханием на день завтрашний. День же вчерашний и все предыдущие старательно вычёркиваю из памяти - пора избавляться от всего этого балласта душевных терзаний и прочих прекрасных порывов, тем более, что, по последним донесениям разведки, души у меня всё-таки нет, зато (видимо, в утешение) есть абсолютно здоровая печень и прочие внутренние органы. Жду приглашений в гости, а то в последнее время все как-то, в основном, зачастили ко мне - только и успеваю, что убирать срач после дорогих гостей да выносить очередную коллекцию некогда полных бутылок из-под эликсира блаженства. Сам практически не пью, но гости почему-то считают своим долгом развеселить меня своими умилительными упитыми интерфейсами.
Кочевая жизнь выдрала меня из свежеарендованного жилья и несёт куда-то дальше. Неизменной точкой дислокации остаётся только любимое всем сердцем "Амато", в третьем зале которого, по заверениям Георгиевича (хозяина сего замечательного питейного заведения) отретушированный портрет меня во всём блистательном великолепии будет красоваться на самом видном месте. Осталось только надеяться, что ретушировать будет не Дитрих, а то я его знаю, опять в фотошопе пририсует к моей физиономии всяких негритянских хуёв.
И знаете, что настораживает больше всего? Что вот такая жизнь-кувырком меня ничуть не коробит, как будто так и надо.
Хочу задушевных ночных бесед о вечном, чтобы хоть как-нибудь реабилитироваться перед самим собой.

18:18 

Снова здесь.

КОМКОН-2
Новость дня: 5 ноября в Питере выступает Джо Сатриани. Бляпепец, поедем обязательно, такое пропустить нельзя. Эх, вот бы он ещё и Стива Вая с собой захватил...

Натали из "Амато" была пару недель назад изгнана хозяином этого самого "Амато", и с тех пор - ни слуху, ни духу, даже контактов не осталось. Посему, уволена из сердца капитана за непосещаемость.

Сам я погряз в пиздеце, свалившемся на мои плечи из-за сломавшего себе ногу Бориса, который мой супер-пупер-ремонтник. Пиздец потиху разгребаю, на всё остальное сил не остаётся. Доразгребу - поеду в Одессу, ибо заебало меня всё тут - ну просто пиздец.

01:52 

Давненько я здесь не был.

КОМКОН-2
Посему - краткий отчёт.

О жилье.
Жизнь кочевника - тру. Съехал из Заславля, поселился в прямой видимости от места работы. Теперь хожу на работу пешком, минут за 15. В соседней комнате живёт замечательная и очень красивая Айли, в ещё одной соседней комнате - Саня. Ролевики кругом, и это хорошо.

О Чемпионате.
Желаю видеть в финале Германию с Бразилией. Порвали сегодня наши англичан, как мой стафф - котов, чем и приблизили моё желание к реальности. Болеем за Фрицев.

Об играх.
Весь в подготовке к Морру. Делаю ставку на лучшую полевую игру сезона. Попутно участвую в коммерческих проектах, на которые также возлагаю большие надежды.

Всё? Ах, да,

О дамах.
Официально и всенародно объявляю дамой своего сердца очаровательную Натали из "Амато". Все совершаемые мной подвиги прошу записывать на её счёт.

01:07 

Бабах!

КОМКОН-2
Оказывается, как всё было до смешного просто. Нужно было всего лишь разозлиться. Сильно. До прокушенной губы.
И ещё один кусочек головоломки встал на место.
Прощай, почти годовая депрессия.
Со вчерашнего дня мои глаза снова горят. Привет, большой спорт и смысл жизни. Прощайте, сопли.

02:32 

И ещё в рамках предстоящей игры...

КОМКОН-2
...изучил всевозможные варианты карты мира по Ведьмаку. Повтыкал на Брокилон. Первая мысль - цитатой из нашумевшего фильма: "Они сидят на наших бабках!"
Может, предложить Карлу перекрасить дриад в синий цвет?
и дать магам возможность перекрашивать под дриад наших морпехов

Закон лома для разомкнутой цепи

главная